Alla scoperta del cibo Vegano!

14 novembre 2017

Spesso e volentieri la cucina vegetariana ed in particolare quella vegana è sinonimo di disprezzo. Penso semplicemente che non la si conosca. Come puoi giudicare un cibo se non lo hai neanche assaggiato? Per rispondere a questa domanda ho pensato bene di fare un mini corso di 3 lezioni per essere più consapevole e meno prevenuto. Dire che sono rimasto sorpreso e poco! Non solo è buona e gustosa ma anche molto saporita. Interessante il fatto che ci sia in atto una fusione con la cucina orientale. Bello che ci sia questa integrazione tra culture. Penso però sia sbagliato, pensare al falso burgher oppure alla maionese finta. Non è finzione è semplicemente un cibo differente che può piacere o meno. Io come ho già ribadito lo promuovo a pieno voti: 10 e lode! Tra i piatti che mi sono piaciuti di più vi segnalo:

 

  1. Lasagna Vegetale con sfoglie di zucca
  2. Gnocco ripieno su crema di topinambur al lime
  3. Zuppa di farro e fagioli, alga kombu e funghi
  4. Medaglioni di grano saraceno, hummus di ceci, salsa di zucca al rafano, crema di cannellini al wasabi, vinaigrette al lampone e rosa
  5. Crema di Cicerchie, polpette all’amaranto e olio al rosmarino
  6. Risotto alla zucca, fave di cacao, ricotta alle mandorle e tamari di semi di zucca
  7. Greenburger di legumi con cipolle carammellate e maionese alle mandorle
  8. Tempeh e Verdure in salsa teriyaki

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto quello che hai visto?

Pin It on Pinterest

Share This